└→ 錸德科技
  └→ 錸德檔案
  └→ 錸德年度重要記事
  └→ 公司組織與經營團隊
  └→ 經營理念
  └→ 研究發展
  └→ 品質保證
  └→ 環境安全與衛生承諾與政策

首頁 > 錸德科技 > 公司簡介 > 錸德科技

錸德集團成立於1988年,不僅為台灣第一家成立的光碟廠,生產台灣第一片光碟以及OLED顯示器,目前製造與行銷服務的據點更遍佈全球,為全球可攜式儲存媒體的領導廠商。錸德產品線涵蓋光學儲存媒體包括CD, DVD光碟片以及BD藍光碟片;電子儲存媒體包括快閃記憶卡、USB隨身碟、及Portable HDD行動硬碟等;平面顯示器產業包括OLED顯示面板、ITO導電玻璃、觸控面板;太陽能產業包括矽晶型太陽能模組、整廠設備輸出以及太陽能系統整合建置服務;照明產品包括LED戶外照明、室內燈源以及OLED照明等。

錸德集團的英文名稱 ”RITEK” (Right Technology)即揭示了企業文化與價值觀:找對的人才、運用對的科技、在對的時間、做對的產品,滿足客戶的需求,以貫徹執行【知識創新】、【時間競爭】與【客戶滿意】的經營理念。錸德不斷致力於研發各種速度更快、容量更高的可攜式儲存媒體,以搭配日新月異的數位科技產品例如電腦、數位相機、手機、電子書 … 等應用。

身為地球的一份子,錸德集團更秉持環境保護、珍惜自然的理念,結合集團內優異的研發團隊,運用領先的綠能技術,研發多種太陽能以及LED、OLED 照明等相關綠能產品,在能源日漸拮据的時代,以能源創新、智慧地球,成為未來快樂生活工程師為使命,用心珍愛地球,力行減碳環保的社會責任。

錸德集團未來將投入更多的資源,並結合相關領域中優越的學術機構、研究單位、廠商與政府部門,以合作共贏的策略,邁向資訊儲存、觸控顯示以及新興能源世界第一的目標,成為兼具成長與環保的最有競爭力企業,為更純淨、更環保、更美好的明天努力!