└→ 求才訊息
  └→ 加入我們(線上填寫履歷)
  └→ 履歷維護
  └→ 徵試查詢
  └→ 如何前往錸德
  └→ 最新現場徵才活動訊息
  └→ 錸德科技人生活

首頁 > 錸德科技 > 人力資源 > 求才訊息

錸德科技成立於1988年,不僅是台灣第一家光碟廠,製造出台灣第一片CD、DVD以及OLED顯示器,多項第一的傲人紀錄還包括世界第一大的光碟製造廠,台灣第一家榮獲日內瓦國際發明獎的光碟製造廠,臺灣第一家陸續獲得ISO9002, ISO9001及QS9000質量認證的光碟製造廠,也是臺灣第一家獲得ISO14001環保認證的光碟製造廠以及擁有全球第一條OLED全自動生產線,總總的第一表現成就了錸德為全球第一大的光碟儲存媒體製造商的傲人成績。

錸德擁有多元且完整的產品線包括光碟系列產品(CD-R, CD-RW,DVD, DVD-RW, 8cm CD-R, 8cm DVD, HD DVD, BD等 )、快閃記憶卡系列 (CF 系列記憶卡, SD系列記憶卡, MMC系列記憶卡)、隨身碟系列、消費性電子產品及太陽能產品等,更多產品資訊請參考RITEK Globa,錸德科技運用引以為傲的彈性製造系統,使生產設備具有隨時改變產品線的功能,在最短的時間與最低的成本調整各種產品的可能,以滿足客戶多樣化的需求。在事業版圖上亦擴及全球各地,在五大洲廣布銷售據點及營運中心,銷售成績更傲視群雄,根據英國 U&S Professional & Consumer Market Report指出,錸德科技擁有亞洲 DVD 市佔率第一的銷售表現,其中以台灣、大陸、澳洲等地為最,在歐洲地區,亦是市佔率第二的消費者指定產品,足以證明錸德科技在儲存媒體領域的豐碩成果,更肯定錸德品牌成功的深植人心。

錸德的企業願景與使命即是成為未來生活的工程師,隨著科技的日新月異,生活步調變的更快速與簡單,儲存媒體與生活的密不可分,也在科技改變傳統生活的同時早已融合。美好的事物總在多采多姿中稍縱即逝,唯有透過儲存產品才能永保回憶的新鮮。不斷致力研發改良儲存媒體,無論是電腦、數位相機、手機等新興電子科技商品,都可以看到錸德在儲存業界的努力與堅持,誓言為生活創造更完整的回憶,堅持最好也是最美,也是錸德對人類生活的唯一承諾。