凡購買錸德 品牌任一品項,登入發票號碼:
立即先送您免費洗衣折價券(價值NTD$320),讓您神清氣爽、信心滿滿向前行!   活動最終再加碼,有機會獲得活力大獎日本哈利波特樂園雙人遊(一人中獎、兩人同行)!










日本哈利波特樂園雙人遊得獎者:



潔衣家免費洗衣折價券得獎者:

        所有獎項函件經審核通過後才符合領獎資格。
       若中獎發票驗證資料審核資格不符,或未在時間內寄回資料確認得獎資格者,將視同放棄且喪失中獎資格,主辦單位亦不替補。



1 活動辦法及中獎名單依本網站之公佈為準。
2 發票需為2015.6.15 ~ 2015.8.31期間開立之發票。
3 台北/大阪/台北雙人遊機票兌換券注意事項:
本券適用於復興航空2015.08.22 ~ 2015.11.10之間出發之桃園大阪來回機票 (如遇聖誔節、中秋節、雙十節及其它連續假期,為航空公司的旺季票價有所調漲,得獎者須自付調整金額,同時此票券不含週末加價、期間加價、轉機點停留加價、其它加價。)
機票兌換證明中獎人需妥善保管至開票使用,遺失或逾期兌換恕無法補發。
兌換證明如有偽造、變造、塗改,即一概無效,將當場註銷或收回,且不論是否已完成開票,申請人皆應自行承擔法律責任。
得獎機票使用限制,須依航空公司規定辦理。
若有任何問題請洽第一旅行社 周先生:02-2642-5657。
需訂妥去回程確認機位,才可開立機票,不可開立日期OPEN〈不確定日期〉或候補機位之機票 。
  • 本機票於有效期限內,允許依照原開票艙等來更改日期及航班,且依原機票之規定需致電至航空公司完成票號連結,若因無法連結而需改票時,除需收取航空公司改票服務費外,旅行社亦將收取作業服務費 (亞洲/港澳大陸線:TWD500)所有更改及改票動作,除必須在客票有效期內進行, 並需於「出發前24小時內」完成。
4 所謂的有效發票是指發票上需印有錸徳RITEK、錸德RTK、或RITEK、錸徳RIDATA、錸德RDA、或RIDATA全系列任一產品品項名稱』,若驗證發現發票字軌及號碼不符、產品品項名稱不符,將喪失中獎資格。
5 消費者所持有之消費憑證為電子發票者,須在活動發票登錄截止時間完成輸入,否則喪失參與抽獎資格。
6 參加者同意填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致活動中獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格。
7 若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行網路公告。寄送獎項地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位將不負擔贈品無法送達之責任。
8 參與抽獎者,如經錸德發現具下列任一情形時,則中獎資格自動失效,若已取得獎品須主動歸還,若經錸德通知仍不歸還,錸德將保留法律追溯權:1).登記商品已退還或更換;2).登記資料不完整或錯誤,或不實;3).序號號碼有誤或不實。
9 申請文件如有作假不實者,錸德有權取消活動參加資格;偽造作假文件者,需自負法律責任。
10 所有抽獎資料及中獎資格,須經主辦單位查驗合格方為有效。
11 獎品寄送地址僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
12 請務必提供白天可聯絡電話與收件地址,以確保您的權益。
13 得獎者一旦簽收獎項後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,錸德不負補發獎項之責任。
14 贈品規格外觀以實物為準,錸德保留更換等值或更高價值贈品的權利。
15 得獎者不得要求指定贈品顏色、型號、更改獎項或其它類型贈品。
16 本活動之獎項不得轉換、轉讓或折換現金。
17 得獎者須依中華民國所得稅法規定繳納稅金:  
獲獎獎品金額超過新台幣20,000元以上依國稅局規定由主辦單位代扣10%中獎所得稅(外國人士須繳20%稅金)。(本公司將於民國104年1月底前開具扣繳憑單給中獎人,請中獎人依稅法規定繳納。)
18 活動期間,對於透過任何程式進行大量資料傳送者,主辦單位將保留取消參加資格權利。
19 中獎者同意配合主辦單位錸德科技及贊助單位潔衣家,將中獎者名單公佈於平面廣告、新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳。
20 主辦單位錸德科技及贊助單位潔衣家,為了針對會員存取主辦單位網站的動作進行認證、調查會員的存取記錄、使用現況及改進會員服務品質等,將收集會員存取主辦單位伺服器時的IP位址相關資訊、以手機存取時則收集手機端末的機體識別碼相關資訊,並利用(cookie)的技術收集會員存取記錄等相關資訊。
21 本活動因故無法進行時,錸德保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告通知。
22 其它未盡事宜,悉依本公司相關規定。