由全球儲存媒體領導者錸德科技所生產製造的可複寫型光碟,可廣泛應用於消費性電子產品,供消費者進行高畫質影音多媒體或資料如電影、電視、有線頻道、數位攝影機、音樂、電腦資料、網路下載之燒錄,使用最優質的相變化材料,是您長久儲存的最佳選擇! RITEK DVD RW更擁有高達4.7GB超大容量可以儲存高解析度圖像、資料或長達120分鐘的影像,其重複儲存次數更高達1000次。
 
 
InCD 是 Nero 所研發的「封包式寫入(Packet Writing)」的燒錄軟體,透過 InCD,DVD+/- RW 以及 CD-RW 光碟片能像隨身碟一樣,即時拖拉、立即寫入,讓 DVD RW 的便利性大幅提升。
 

InCD可以直接到Nero官方網站下載免費試用版,網址如下:
http://www.nero.com/cht/downloads-nero8-trial.php
繁體中文的使用者,請先將語言選擇為「All Language」,輸入自己的Email之後便可按「Download」下載。

 
InCD包含在Nero 8裡,安裝的時候請選擇「自訂安裝」,再將InCD勾起來即可。
 

想將光碟片使用變成像隨身碟一樣方便,需要先經過「格式化」的處理步驟。現在就由錸德寶寶 TOPY 帶領你一步步完成格式化的程序。第一次的格式化時間會稍微久一點,不過為了以後使用的方便,多等待一點時間一定是值得的。

1. 安裝完InCD之後,在螢幕右下角會出現InCD的圖示。
2. 以滑鼠點兩下InCD之後,會看到InCD的主控台。在主控台裡,請點選左邊的「格式化光碟」,再選「完全」格式化,輸入光碟名
    稱如「隨身光碟」,最後按下「開始」進行格式化。

3. 格式化完畢之後,在檔案總管中,就可以看到格式化完畢的「隨身光碟」了。

經過InCD格式化過的錸德光碟片,可以像隨身碟一樣直接拖拉檔案進去,系統會即時將檔案即時燒錄到光碟片上。刪除檔案的時候也是一樣,在檔案總管裡可以直接刪除光碟片中的檔案,是不是很方便呢?
 

錸德寶寶TOPY 提醒您,使用InCD所需的電腦基本配備:

作業系統:
— Windows® 2000 (SP4或更新的版本)
— Windows® XP (SP1或更新的版本)
— Windows Vista™

硬體需求:
— IntelR PentiumR III 800Mhz 以上 (建議使用 Pentium 4 2GHz 以上的處理器) 或 AMD Sempron™ 2200+同等級中央處理器
— 256 MB以上記憶體 (建議使用 512MB 以上的記憶體)
— 安裝需預留1.2 GB硬碟空間
— CD-RW 或 DVD+/-RW 相容燒錄機

更多詳細的資訊,請參考Nero官方網站: http://www.nero.com/ena/support-nero8-system-requirements.html
 
 
Copyright © 2007 RITEK Corporation. All Rights Reserved.
Specification are subject to change without notice. All trademarks are the property of their respective companies.